Natação

Atletas da Associação Joinvilense de Natação participam do 2º Festival Mirim Petiz em Itajaí

No último final de semana, a cidade de Joinville foi representada pelos atletas da Associação Joinvilense de Natação (AJN) no 2º Festival Mirim Petiz de natação organizado pela Federação Aquática de Santa Catarina (FASC). As provas aconteceram nas piscinas do clube Itamirim, em Itajaí.

Com disputas em piscina de 25 metros, a AJN foi representada pelos atletas Yasmin, Alice, Laura Beatriz, Marina, Klaus, Pietro, Joaquim e Ravi que conquistaram o sexto lugar no quadro geral de medalhas. A AJN fechou sua participação com quatro ouros do atleta Klaus Filho na categoria Petiz 1 nas provas de 50m borboleta, 100m borboleta, 50m livre e também 200m medley além de um bronze do atleta Joaquim categoria Pré-Mirim.

Os atletas foram acompanhados pelo técnico da Associação e da Sesporte, Felipe Corrêa. O evento que contou com mais de 300 atletas de 15 clubes catarinenses.

Texto: Jota Amaral