Natação

Atletas da AJN faturam medalhas no Festival Mirim Petiz de natação

Nesse final de semana, no Clube de Campo Itamirim em Itajai, aconteceu a primeira etapa do Festival Mirim Petiz organizado pela Federação Aquática de Santa Catarina (FASC). A Associação Joinvilense de Natação foi representada por sete atletas – Letícia, Jessica, Maria Eduarda, Daniela, Klaus, Ravi e Pietro – que conquistaram importantes colocações na competição com destaque para Klaus Janson Filho da categoria petiz 2, de 11 anos, que conquistou ouro nas tês provas que nadou: 50 e 100 peito, 100 borboleta.

Aguas Abertas
No domingo (14) dois atletas participaram do Circuito de Maratona Aquática, na Etapa Zimbros, em Bombinhas. No circuito Correr e Nadar, Yasmin Araújo, de 13 anos, conquistou o 2º lugar geral no percurso de 3,6km. Já Vitor de Castro Rubio, 16 anos, ficou com 2º lugar geral em 1.800km. Os atletas da AJN são treinados pelo tecnico Felipe Corrêa e Camila Corrêa.