Natação

Atletas da AJN conquistam bons resultados e quebram recordes no Catarinense de Inverno

A equipe da Associção Joinvilense de Natação (AJN) participou no último final de semana do Campeonato Catarinense de Inverno – Troféu Carlos Augusto Vieira. A competição encerrou nesse domingo, dia 16, e ocorreu na piscina olímpica da Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL), em Palhoça.

Durante a competição os atletas, do Infantil ao Sênior, conquistaram 12 medalhas de ouro, 16 medalhas de prata e 22 medalhas de bronze, quebrando quatro recordes da competição com os atletas Eduardo Maurman (Infantil 2) nas provas de 200m costas e 200m borboleta, Maria Laura Andres (Juvenil 1) na prova de 200m borboleta e Gabriele Camargo (Júnior 2) na prova de 200m costas. As categorias Júnior e Sênior ficaram com o segundo lugar no pódio geral da competição.

Acompanhados pelos técnicos Ricardo de Carvalho e Felipe Corrêa, a equipe da AJN foi representada por Amanda, Carmem, Davi, Diego, Eduardo, Ellen, Fabio, Fabricio, Felipe, Fernanda, Gabriel, Gabriele Casagrande , Gabriele Camargo, Giuliano, Guilherme Holtz, Guilherme Furlan, Guilherme Pedrini, Heitor, Henrique, Helena, Joana, João Paulo, João Pedro Rossi, João Pedro Vendramini, Larissa, Laura, Leonardo, Leonidas, Lucas, Maria Eduarda, Maria Fernanda, Maria Laura, Nicolas, Pedro, Rafaela, Rodrigo, Vicenzo, Victor, Vinicius e Vitor.