Natação

Atleta da Associação Joinvilense de Natação brilha no Festival Mirim Petiz em Itajaí

No último final de semana aconteceu a 3ª Etapa do Estadual Festival Mirim Petiz de natação organizado pela Federação Aquática de Santa Catarina (FASC). As provas foram disputadas em piscinas de 25 metros no Clube de Campo Itamirim, em Itajaí.

Representando a Associação Joinvilense de Natação (AJN) participaram da competição os atletas Laura Beatriz, Alice, Yasmin, Joaquim, Ravi, Pietro e Klaus sob o comando do técnico Felipe Corrêa. O destaque ficou por conta de Klaus Jansen Filho, que na categoria petiz 1 conquistou quatro medalhas de ouro nas provas de: 100 metros borboleta, 50 metros borboleta, 100 metros peito e 200 metros medley.

O próximo desafio da equipe é representar o município de Joinville na Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc) no próximo final de semana, na cidade de Florianópolis. Os atletas convocados serão novamente acompanhados pelo técnico da AJN e da Sesporte, Felipe Corrêa.