Natação

Associação Joinvilense de Natação conquista excelentes resultados no Catarinense de Verão

Os atletas da Associação Joinvilense de Natação (AJN) participaram no último final de semana, nas piscinas do do Clube 12 de Agosto, em Florianópolis, do Campeonato Catarinense de Verão – Troféu Eduardo Fischer. No evento organizado pela Federação Aquática de Santa Catarina (FASC), a equipe joinvilense conquistou excelentes resultados em todas as categorias.

Do infantil ao sênior, a AJN conquistou 34 medalhas de ouro, 39 medalhas de prata e 24 medalhas de bronze, quebrando nove recordes da competição com os atletas Lucas Veras no infantil 2, prova de 400m livre, Maria Laura Andres no juvenil 1, na prova de 200m borboleta, 100m borboleta, 100m livre e 200m medley, já Diego Navarro, da categoria sênior estabeleceu novo recorde na prova de 400m medley e 200m medley, Amanda Schumacher na categoria sênior, melhorou a marda da prova de 100m borboleta e Gabriel Molinari, categoria sênior, na prova de 400m livre.

Os resultados renderam o 2º lugar geral nas categorias infantil e sênior; 3º lugar geral na categoria júnior e 5º lugar na categoria juvenil. No quadro final de medalhas, a AJN terminou na 3ª posição e na pontuação final da competição no somatário entre todas as categorias.

Acompanhados pelos técnicos Ricardo de Carvalho e Felipe Corrêa a equipe foi formada pelos atletas Camila, Amanda, Carmem, Davi, Diego, Eduardo, Ellen, Fabricio, Felipe, Gabriel, Gabriele Casagrande , Gabrielle Camargo, Giuliano, Guilherme Holtz, Guilherme Furlan, Guilherme Pedrini, Heitor, Henrique, Helena, Joana, João Paulo, João Pedro Rossi, João Pedro Vendramini, Larissa, Laura, Leonardo, Leonidas, Lucas, Maria Eduarda, Maria Fernanda, Maria Laura, Pedro, Rafaela, Rodrigo, Vicenzo, Vitor.