FCF

América perde no Olímpico e está eliminado do Estadual Não Profissional

América e Carlos Renaux reeditaram um jogo de muita história no futebol catarinense, nesta tarde, no estádio Olímpico. O Galo da Zona Norte chegou a abrir o placar em belo gol de falta de Serginho, mas ainda no primeiro tempo o time de Brusque empatou com Saragoso.

Na segunda etapa, Djalminha virou o jogo para o Carlos Renaux. Lima, de cabeça, deixou tudo igual para o América. Mas, Saragoso, de novo, apareceu para decidir o jogo. Após cobrança de falta, ele aproveitou o rebote e deu números finais a partida: 3 a 2.

• Metropolitano bate Cometa nos pênaltis e chega a final

Após um 0 a 0 no tempo regulamentar, EC Metropolitano e Cometa decidiram nos penais a vaga na final do estadual de não-profissionais. Destaque para o goleiro Passarela, que com duas defesas ajudou o Metrô a vencer por 3 a 2.

Neste sábado (4), Metropolitano e Carlos Renaux se enfrentam na grande decisão. O jogo acontece às 16h no estádio Olímpico, com entrada franca.

Texto: Vitor Forcelinni