Natação

AJN conquista três medalhas no Campeonato Brasileiro Interclubes Juvenil

Entre os dias 25 a 29 de junho a Associação Joinvilense de Natação (AJN) participou do Troféu Arthur Sampaio Carepa – Campeonato Brasileiro Interclubes Juvenil de Inverno, realizado no Centro Esportivo Santos Dumont, em Recife (PE). Foram mais de 500 atletas participantes com idade entre 15 e 16 anos e de praticamente todos os Estados do Brasil.

Com quatro atletas na competição – Maria Laura Andres e Vitor Rubio da categoria juvenil 2 e Eduardo Maurman e Lucas Veras da categoria juvenil 1 – a AJN conquistou três medalhas. A equipe ficou com o bronze nos 200 medley com Eduardo Maurman, de 14 anos, e bronze nos 100 costas e prata nos 200 costas com Maria Laura Andres, de 15 anos.

Eduardo disputou a Final B nos 100 borboleta e Maria Laura final A nos 200 medley e B nos 100 borboleta. Já Vitor disputou cinco provas e Lucas seis provas, reduzindo os tempos na maioria delas. Os quatro atletas treinam no Núcleo C3 com o tecnico Felipe Corrêa que também os acompanhou na competição.