Natação

AJN alcança resultados positivos no Circuito de Maratonas Aquáticas

A equipe da Associação Joinvilense de Natação (AJN) começou a temporada em alto nível. No último final de semana, os atletas alcançaram bons resultados na Etapa de Penha do Circuito de Maratonas Aquáticas. A competição foi organizada pelo Grupo Correr e Nadar.

Na prova de 3km a atleta Yasmin Araujo, de 12 anos, foi vice-campeã geral da categoria feminina. Já no masculino, na mesma prova de 3km, o atleta Vitor Willi Stobaus, de 14 anos, terminou o trajeto na quinta colocação geral.

O atleta Vitor Rubio, de 16 anos, ficou com o vice-campeonato geral e seu irmão Vinicius, de 14 anos, chegou em quinto na prova de 1,5km. No naipe feminino da mesma a atleta Joana Kades, de 19 anos, subiu ao pódio como campeã geral.

Nos 600 metros a atleta de 11 anos, Leticia Figueiredo de Mello, foi campeã geral do naipe feminino. Em sua estreia nas competições, o pequeno João Vitor Bilk, de 7 anos, foi vice-campeão na categoria de 7 a 8 anos nos 200 metros.

Agora os atletas maiores de 13 anos da AJN se preparam para a primeira competição do ano de 2024 nas piscinas. A disputa que acontece entre os dias 22 e 24 de março, em Florianópolis, na piscina olímpica da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).