Pelo estadual Sub-20, JEC/Krona é derrotado no clássico contra o Jaraguá

Na noite desta terça-feira (17), o Sub-20 do JEC/Krona recebeu o Jaraguá no Centreventos Cau Hansen e foi derrotado por 1 a 0. A partida foi válida pela quinta rodada do returno do Campeonato Catarinense da categoria. O único gol da partida foi anotado por Matheus ainda na primeira etapa, aos 8 minutos.

Com a derrota, a equipe Tricolor aparece na quarta colocação do Grupo B com 12 pontos em oito partidas disputadas. Até agora quatro vitórias conquistadas e quatro derrotas. Ainda restam duas partidas para o fim da primeira fase contra Blumenau e a APAFF/Florianópolis.

As quatro melhores campanhas avançam direto para as quartas de final. Se ficar entre a 5ª e a 12ª melhor campanha, o Sub-20 do Joinville disputa duas partidas eliminatórias para avançar às quartas.