Destaque

6ª Copa Joinville de Futevôlei reuniu 56 duplas na disputa

Crescendo de maneira fantástica na cidade, o Futevôlei teve mais um grande encontro no último final de semana, com a realização da 6ª Copa Joinville, no complexo Multiplay. Ao todo, 56 duplas, representando 15 cidades, participaram da competição que foi divididas em cinco categorias, partindo desde os iniciantes até o principal.

Na categoria Open, os vencedores foram Juninho e Alef (de Itajaí), que na decisão venceram Matheus Papel e Dado (Balneário Camboriú). A disputa pela terceira colocação foi vencida por Farley (Brusque) e Thiago Campos (Palhoça), que duelaram contra Pethe e Dudu.

A 6ª Copa Joinville de Futevôlei teve o patrocínio da Stilinox Churrasqueiras e da Questor Sistemas, além do apoio da Kmiski Sports e da Prime Sports.

Texto: Gabriel Fronzi